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Dos preparaciones diferentes para que tu hijo aprenda a comer zapallo italiano

Cómo lo hacemos en Vitamina y cómo puedes hacerlo tú

Para impulsar una alimentación equilibrada y saludable, en Vitamina fomentamos el uso de frutas y verduras de la estación en nuestras preparaciones, debidamente porcionadas, cuidando cada detalle en la cocción, temperatura y entrega final.

En esta ocasión les contaremos como preparamos por nivel el budín de zapallo italiano y además te dejamos una entretenida receta para hacer en casa.

RECETA VITAMINA: BUDÍN DE ZAPALLO ITALIANO

Dos preparaciones diferentes para que tu hijo aprenda a comer zapallo italiano

Pizzetas de Zapallo Italiano

El zapallo italiano es un alimento rico en agua, por lo que para esta receta es muy importante lavarlo y luego secarlo muy bien. Presentarles a los niños pizzetas de zapallo italiano es una novedosa y saludable manera para que lo coman, acompañado de los ingredientes que más les gusten a tus hijos.

Ingredientes para 20 unidades de pizzetas:

  • 1 zapallo italiano grande
  • ¼ taza de aceitunas cortadas en cuartos
  • 1 taza de choclo cocido
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (puede ser queso mantecoso o cualquier que tengan en casa)
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ taza de salsa de tomate

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno.
  2. Lavar y cortar los zapallos en rodajas. Como les dijimos al principio secarlos muy bien.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir los zapallitos y cocinar hasta que estén dorados, entre 1 y 2 minutos por lado.
  4. Poner las rodajas de zapallo en una bandeja grande para hornear
  5. Cubrir con la salsa de tomates, el queso, el choclo y las aceitunas. Hornear hasta que se derrita el queso.
  6. Añadir las hojas de albahaca fresca y servir.

¡Y listo! Una exquisita manera que tus niños coman y disfruten el zapallo italiano.

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