Ingredientes Carne al Jugo:
Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Posta | 50 grs | 250 grs. |
Pimentón | 3 grs. | 15 grs. |
Cebolla | 12 grs. | 60 grs. |
Zanahoria | 12 grs. | 60 grs. |
Aceite | 3cc | 15cc |
Sal | 1 pizca | 1 pizca |
Preparación Carne al Jugo:
- Lave y desinfecte las verduras.
- Pique la cebolla pequeña, el pimentón en cuadraditos y ralle fino la zanahoria.
- Caliente el aceite, agregue la cebolla, el pimentón y la zanahoria.
- Pique la carne en cubitos y adiciónela al sofrito hasta que se dore, agregue sal y disminuya la temperatura.
- Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua a medida que sea necesario.
Preparación Puré Florentino:
Ingredientes | 1 porción | 5 porciones |
Papa Natural | 120 grs | 600 grs |
Leche polvo | 5 grs | 25 grs |
Acelga | 5 grs | 25 grs |
Aceite | 6 cc | 30 cc |
- Lavar, Desinfectar, pelar papas.
- Cocinar papas a partir de agua fría, por 30 min aprox.
- Lave y desinfecte las hojas de acelga y pique en trozos.
- Ponga a cocer las acelgas en abundante agua previamente hervida y cocine durante 10 minutos.
- Muela las acelgas con ayuda de un procesador de alimentos (minipimer o licuadora).
- Introduzca un cuchillo para verificar que las papas estén cocidas en el centro.
- Eliminar agua de cocción, moler papas con batidora
- Disolver 5 o 6 grs. de leche en 50 o 60 cc. de agua tibia.
- Agregar la leche y acelgas licuadas batiendo constantemente hasta lograr una mezcla suave, finalmente agregue aceite crudo, incorpore con movimientos envolventes.
- Servir de inmediato.